Carta Menú

Chuletas de cordero lechal a la parrilla 15.00

Fire-grilled lamb chops

Solomillo de ternera a la parrilla 20.00

Fire-grilled sirloin steak

Chuletón de Vaca vieja 100gr (madurado y limpio) con su guarnición de patatas fritas y pimientos de Padrón 8.00

100g t-bone steak garnished with chips and Padrón peppers (small, green peppers fried in oil)

Corte ibérico con salsa de mostaza y su guarnición 18.00

Iberian meat with mustard sauce and its garnish

Rabo de toro al estilo cordobés 15.00

Cordoba-style bull’s tail

Corona de calamar fresco frito a la andaluza 25.00

Crown of Andalusian-style fried calamari with crispy straw fries

Calamares fritos 12.00

Fried calamari

Gambas al ajillo 14.00

Prawns cooked in garlic oil

Sepia a la plancha con salsa Mery 12.50

Sepia with Mery seafood sauce

Pulpo a la parrilla con musolina de patatas 20.00

Grilled octopus with ali-oli potatoes

Boquerones fritos en adobo 11.00

Fried marinated anchovies

Mejillones al vapor 11.00

Steamed mussels

Huevos con patatas y jamón ibérico 15.00

Eggs with potatoes and ham

Croquetas de jamón ibérico, rabo de toro o carabineros (1 und.) 3.25

Iberian ham, ox tail or red shrimp croquettes

Morcilla de Burgos con pimientos de Padrón 12.00

Black pudding from Burgos with Padrón peppers

Revuelto de chistorra, morcilla de Burgos y piquillos 15.00

Scrambled chistorra, black pudding from Burgos and piquillo peppers

Ensalada de la casa 12.50

Homemade salad

Timbal de ensaladas, colas de gambas, verduras al horno y vinagreta de frutos secos 16.00

Pastry filled with a timbale mixture of salad, prawn tails, ven-baked vegetables and dried-fruit vinaigrette

Tomate valenciano con ventresca, cebolla tierna y piparras 16.00

Tomatoes from Valencia with ventresca tuna, spring onions and chillies

Escalivada con mojama y anchoas del cantábrico 17.00

Escalibada (smoky-grilled vegetables) with mojama (salt-cured tuna) and anchovies from Cantabria

Jamón ibérico (cebo de campo 50% bellota) 18.00

Iberian ham (50% mix-fed-50% Iberian acorn-fed)

Queso curado de oveja 12.00

Cured goat cheese

Salmorejo con berenjenas en tempura 12.00

Tomato cream with aubergines in tempura quick fry

Alcachofas en tempura 10.00

Artichokes in tempura quick fry

Salteado de habitas con alcachofas, huevo y jamón 17.00

Sautéed broad beans with artichokes, egg and ham

Tomate valenciano con pesto, helado de parmesano, rúcula y queso fresco 17.00

Tomatoes from Valencia with ventresca tuna, spring onions and chillies

Paella Valenciana 15.00

Valencian paella

Paella de Marisco 19.00

Seafood paella

Arroz Negro 15.00

Black rice (cooked in squid ink)

Arroz con Verduras 15.00

Rice with vegetables

Arroz con Bogavante 23.00

Rice with lobster

Arroz caldoso de sepia y bogavante 23.00

Brothy rice with squid and lobster

Arrosejat con sepia y gambitas 15.00

Arrosejat (fisherman’s rice) with sepia and small prawns

Arroz caldoso de sepia, langostinos y verduras 21.00

Brothy rice with cuttlefish, prawns and vegetables

Arroz de carabineros, calamar y ajos tiernos 26.00

Artichoke, cuttlefish and galley rice

Fideuá 15.00

Fideuà (noodle paella)

Lenguado a la plancha con su guarnición 22.00

Grilled sole with garnish

Lomos de bacalao Gratinados con ali-oli de ajo negro y pisto manchego 18.00

Cod fillets au gratin with ali-oli and Manchego pisto (zucchini, peppers, onions, and garlic in a thick tomato sauce)

Rodaballo al horno con patatas panadera 22.00

Oven-baked turbot with potatoes

Atún rojo salvaje (Balfegó) 23.00

Wild bluefin tuna

Tiramisú 5.00

Tiramisu

Manzana asada al Pedro Ximénez 6.00

Roasted apple with Pedro Ximénez sauce

Leche frita con caramelo 5.00

Fried milk with caramel

Tarta de queso 6.00

Cheesecake

Lemon Pie 6.00

Lemon Pie

Bizcocho de chocolate, helado de vainilla y frutos secos 6.50

Chocolate cake, vanilla ice cream and nuts

Copa de helado 5.00

Ice cream cup

Biscuit de higos con salsa de piñones 6.00

Fig biscuit with pine nut sauce

Piña natural (del Monte) 4.00

Natural pineapple

Carta de Vinos

MAS DE RANDER 14.00

Syrah joven / 14,5º

TEMPS 2016 17.00

Cabernet, Merlot, Garnacha, 9 meses barrica / 15º

MURVIEDRO CASA DE LA SEDA 25.00

Bobal, 14 meses crianza en barrica / 14º

PAGO DE LOS BALAGUESES 26.00

Merlot y Garnacha,10 meses barrica / 15º

ENRIQUE MENDOZA 19.00

Cabernet y Monastrell ,12 meses crianza / 14º

CORRAL DE LAS CAMPANAS 21.00

Tinta de Toro/ 6 meses en barrica/ 15º

ELÍAS MORA 23.00

Tinta de Toro/ 12 meses en barrica/14º

PÉTALOS 23.00

Mencia / 10 meses en barrica /14º

CAMINS DEL PRIORAT 28.00

Garnacha y Samsó / 8 meses en barrica / 14,5º

DIATRA 26.00

Cariñena, Garnacha y Cabernet

ABADÍA RETUERTA S/E 36.00

Cabernet, Merlot y Tempranillo / 16 meses en barrica / 14º

MAURO 45.00

Tinto fino/ 16 meses en barrica 14,5º

ABADÍA RETUERTA (Pago Garduña) 80.00

Syrah, cosecha 2016

JUAN GIL 21.00

Monastrell, 12 meses crianza

RECOMENDADO DE LA CASA 15.00

Tempranillo, 12 meses en barrica / 13,5º

CANTOS DE VALPIEDRA 17.00

Tempranillo, 12 meses crianza / 14º

RAMÓN BILBAO 18.00

Tempranillo 14 meses crianza /14º

ARTUKE PIES NEGROS 22.00

Tempranillo y Graciano, 14 meses crianza / 14,5

VIÑA ALBERDI 25.00

Tempranillo, 36 meses de crianza /13,5º

LA MONTESA 23.00

Garnacha, 12 meses crianza en barrica

PREDICADOR 32.00

Tempranillo y Garnacha, 16 meses de crianza / 14

MACAN CLÁSICO 50.00

Tempranillo 100%

VIÑA ARDANZA 38.00

Tempranillo, Garnacha, Reserva 24 Meses / 14,5º

MARQUÉS DE MURRIETA 36.00

Tempranillo, 24 meses barrica

RECOMENDADO DE LA CASA 17.00

Tinta del país, 7 meses en Barrica / 13,5º

MELIOR DE MATARROMERA 18.00

Tempranillo, 6 meses en barrica / 13,5º

ROBLE DEL CONVENTO 18.00

Tempranillo, 6 meses en barrica / 14º

FLORES DE CALLEJA 19.00

Tempranillo, 6 meses en barrica

EMILIO MORO 28.00

Tinta del país / 12 meses de crianza 14º

ARZUAGA 30.00

Tinta fina, Cabernet y Merlot

ALCOVI ALMEDIJAR 16.00

Planta fina y Sauvignon blanc/ joven 13º

MAS DE RANDER BLANC 2018 16.00

Sauvignon blanc y Moscatel frontignan / 13º

MAGNANIMUS 16.00

Sauvignon blanc, Moscatel y Chardonay / 11’50º

CHIVITE LEGARDETA 22.00

Chardonnay, Crianza en lías y Barrica

VALDUERO 25.00

100% Albillo

QUINTA DO AVELINO 20.00

Treixadura / 4 meses sobre lías 13,5º

BLANC PESCADOR 13.00

Macabeo, Xarello, Pallerada / 11,5º

VIÑA ESMERALDA 17.00

Moscatel y Gerurztraminer/ joven 11,5º

GESSAMI (GRAMONA) 21.50

Muscat, Muscat de frontgnan y de alexadia

MARKO 22.00

Hondarribi / joven / 12º

EL GRIFO 24.00

Malvasia Volcánica joven

BERMEJO 24.00

Malvasia Volcánica joven

GABO D’OXIL 23.00

Godello / 13º

PACO&LOLA 21.00

Godello / 13º

RECOMENDADO 18.00

Albariño Joven

PAZO DE RUBLANES 25.00

Albariño 100%

FINCA CARABELOS 24.00

Albariño 100%

MAR DE FRADES 25.00

Albariño

FINCA MONTEPEDROSO 16.00

Verdejo joven / 13,5º

MELIOR DE MATARROMERA 16.00

Verdejo, 3 meses sobre lías / 13º

JOSE PARIENTE 20.00

Verdejo joven / 13ºVerdejo joven / 13º

DIEZ SIGLOS 20.00

Verdejo 100%

JAVIER ZANZ 19.00

100%

WALTRAUD 26.00

100% riesling

Sons de Pradese (Conca de Barberá) 28.00

100% Chardonay

LÁGRIMA 15.00

Garnacha y Cabernet / 13º

GRAN FEUDO CHIVITE 15.00

Garnacha joven / 13º

RECOMENDADO DE LA CASA 18.00

Brut Reserva

JUVE&CAMPS RESERVA DE FAMILIA 28.00

Macabeo, Xarello, Perelleda y Chardonnay 36 mese en rima / 12º

GRAMONA BRUT IMPERIAL 31.00

Xarello, Macabeo, y Chardonnay 36 meses en rima 12º

MOET & CHANDON BRUT IMPERIAL 55.00

Chardonnay, Pinot noir, Pinot menier 36 meses en botella

TAITTINGER 65.00

Chardonnay, Pinot noir, Pinot menier, 36 meses en botella